Внимание!!! Хорошие скидки!!! Акционные цены на продукцию Redring, Sightmark, EasyHit и Holosun. Вопросы по тел. (067) 502-24-55, вайберу или электронной почте.
Прицельные приспособления (оптоволоконные и светящиеся мушки).Несколько советов по выбору.

Прицельные приспособления (оптоволоконные и светящиеся мушки).Несколько советов по выбору.

Прицельные приспособления (оптоволоконные и светящиеся мушки). Несколько советов по выбору.

 

1. Если мушка будет использоваться преимущественно при стрельбе дробью, то рекомендуем обратить внимание на мушку EasyHit (модель для охоты, диаметр оптоволокна 3 мм).
Ее достоинства:
Оптоволокно защищено от повреждений металлическим ограждением, мушка легко устанавливается на любую гильшерованую планку (после ее обезжиривания прилагаемой салфеткой) с помощью двухсторонней самоклеящейся ленты, входящей в комплект, и держится весьма прочно. Кроме того, нет необходимости вывинчивать штатную латунную мушку - наоборот, она послужит дополнительным упором для установленной оптоволоконной в момент отдачи.
Торец оптоволокна, обращенный к стрелку защищен от бокового света трубкой, что повышает контрастность светящейся точки на любом фоне и облегчает правильное прицеливание, так как при любом смещении глаза относительно планки Вы просто перестанете видеть светящуюся точку.

2. Если мушка будет использоваться как для стрельбы дробью, так и пулей, а также для стендовой стрельбы или спортинга, рекомендуем EasyHit (модели с диаметром оптоволокна 2,5 мм). Светящаяся точка меньшего диаметра облегчает более точное прицеливание, а более длинное оптоволокно собирает больше света и обеспечивает более высокую яркость свечения точки.

3. Для точной стрельбы пулей идеально подходит комплект из оптоволоконных мушки и целика
TRUGLO Gobble Dot. Эта система позволяет сделать точный прицельный выстрел в сумерках посредством совмещения трех светящихся точек в одну линию, но при этом (после установки мушки) требуется произвести пробный отстрел Вашего боеприпаса для контроля точки попадания относительно мушки/целика.


4. Наконец, если нужна универсальная, легкая, компактная, недорогая оптоволоконная мушка, устанавливаемая на место штатной латунной - обратите внимание на TRUGLO Long Bead с посадочной резьбой диаметром 3 мм.

5. И самый экономичный вариант - маленькие оптоволоконные мушки, устанавливаемые на место штатной.

Коллиматорные прицелы

Приобрести товар можно через форму заказа на сайте

Или по телефону:


+38 (067) 502 24 55

Консультации

По товару:

+38 (067) 502 24 55

Валентин

Рассчитайтесь картой

Приватбанка

 

Карта сайта

Интернет магазин Buck Expert | Товары для охоты и рыбалки
ул. Бучмы 5, оффис 402 02152 Киев, Украина
+38 (067) 502-24-55, +38 (063) 620-52-76, +38 (066) 102-81-40 0675022455@i.ua Buck Expert
Яндекс.Метрика